Por la zona hay una cervecería centenaria, "A la Becassse", donde se pueden degustar cerveza artesanales típicas de la zona de Bruselas. Son las conocidas como lámbicas. Su principal característica es que la fermentación se produce por las levaduras presentes en el aire, no porque se añadan. Es decir, es por fermentación espontánea, y es un proceso que tan sólo se mantiene aquí en Bruselas. Es un sitio que merece la pena, como podréis ver en la cara de la Carmi.
El domingo estuvimos en el torneo de fútbol del Moreda FC. Sol sin una nube, casetas con venta de sardinadas, gambas, chorizo... la música del emigrante de los años 60 sonando de fondo, Sidriña de la buena... Eso es para vivirlo, no para contarlo. Borja estuvo disputando el torneo en campo grande. Nos llevó todo el día, y para haceros una idea, acabamos quemados por el sol! Era algo que pensaba que aquí en Bruselas no podría llegar a ocurrir.
Por último, el lunes, que aqui fue festivo nos acercamos al parque y había más gente que en la playa del Postiguet en Agosto... Bueno, ahí me he pasado, pero había un ambiente playero curioso: las chicas con biquini tomando el sol, ellos en bañador con las palas... todo eso en medio de una explanada de césped gigante rodeados de un lago y el bosque. Vamos, cualquier parecido con Alicante pura casualidad.
Mañana intentaré sacar fuerzas para mi primera visita al médico, experiencia bastante surrealista.
Bonsoir.
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