Vuelvo a la carga contra los servicios. Sigo in Internet. Ha venido el técnico para nada, porque como ya imaginábamos el problema está con la activación en la central. Así que, de nuevo, en España no andamos peor por mucho que pensemos que en los otros países del centro y norte de Europa todo funciona a las mil maravillas. Como ejemplo, aqui el ancho de banda es mayor , pero lo que nadie te dice es que tienes un límite de descarga mensual. Pero bueno, vamos a dejar de quejarnos que parezco el protitipo de español expatriado cabreado.
El tiempo, salvo por la famosa nube volcánica Isladensa, es bueno y las previsiones para el fin de semana es que se mantenga. Veo que en ALicante han anunciado lluvia... je,je,je...El sábado vamos a hacer una barbacoa con los vecinos, de la que os mantendremos informados y de paso haremos fotos, ya que los problemas técnicos están resueltos. La susodicha la compramos el fin de semana pasado con motivo de "recompensar" a los colaboradores en el montaje de los muebles de Ikea. El modelo es de carbón y el criterio para la selección fue sencillo: la más barata. Dado que había descuentos especiales ese día: 15 euros!!! El contenido: unas salchichas y algo con aspecto de morcilla originario de Bélgica. unos pinchos y unos entrecotes de ternera. La nota final no llega al aprobado; ya no soy el parrillero de antaño... Aunque no toda la culpa fue mía. Por un lado, el carbón tardó en cogerse entero. Esto provocó que el calor no fuera homogéneo y que al final no tuviera la suficiente fuerza. Además, creo que me quedé corto en la cantidad. Por partes. El intento de morcilla quedó en eso, en un intento. La salchicha Belga no alcanzaba el nivel de una buena longaniza española (esto último va sin segundas). Los pinchitos los saqué antes de tiempo y quedaron crudos. Los entrecotes se hicieron a fuego lento, así que no alcancé la triple capa: tostado por fuera, hecho la siguiente capa y crudo por medio, sino que simplemente una única y homogénea capa de carne hecha. Conclusión: el típico filete al que acompaña bien una auténtica mostaza de Dijon. Sobran más palabras.
Lo bueno de esto es que la siguiente sólo puede ser mejor!!! Ya os diremos.
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