viernes, 12 de marzo de 2010
LA carnicería del Colruyt
Y una más con respecto al Colruyt, ese supermercado como ya os dije, mestizaje entre un Lidl y un Mercadona, pero con mayor carga genética del Lidl. El sistema para la carnicería es interesante: tras una vitrina de exposicíón, en una hoja vas marcando la mercancía que te interesa. La dejas en una bandeja, vas comprando el resto por las estanterías tipo almacén de mercancías, y al rato recoges tu pedido preparado en una bolsa, sin necesidad de espera. Interesante, eh? Te evitas esas colas españolas, cuando delante te encuentras con la vetusta de turno, con cara de resabida, que cuando crees que ha acabado, recuerda que le falta ese medio kilo de carne picada, mitad ternera y mitad cerdo y unas chuletitas para su hija...que uno, después de media hora de espera, le metería las chuletitas por donde le.... Pero bueno, a lo que iba. En la hoja tienes una columna con el producto, otra columna donde pone peso y/o número de piezas, y una columna donde indicas lo que quieres. Antes de nada me aseguré y pregunté a un carnicero: ¿puedo marcar siempre el número de piezas? Pas de souci, monsieur - respondió. Bien, pues ahí me puse a marcar y luego nos fuímos a hacer el resto de compra. Al volver a recogerlo, busco mi pedido y me encuentro un pedazo de bolsa que no veas... empiezo a sospechar.. la cojo y los seis kilos no me los quita nadie, ja, ja, ja,ja Compramos carne para una larga temporada; cada vez que ponía las piezas, multiplicaba por el peso correspondiente, así que me llevé por ejemplo 2 kilos de unos filetones que no veas, kilo y medio de chuletas de cerdo... Pero bien, que todo ha cabido en el congelador y además como ya os dije la calidad es muy buena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario